Обзор платформы Waves: в чем причины роста криптовалюты проекта 2 years ago

waves криптовалюта обзор

Waves Client является расширением для браузера Google Chrome, написанным на JavaScript. Поскольку загрузка всей истории блок-цепочки не требуется, пользователь получает полноценный кошелек со всеми данными сразу же после простой процедуры установки. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Независимый сервис Weiss Ratings присвоил криптовалюте WAVES рейтинг C- (в переводе на понятную в России систему оценок – 3 с минусом). Компания отметила, что криптовалюта обладает высоким инвестиционным потенциалом при низких рисках, но слабым внедрением технологии в экосистему криптовалют. Актуальная информация о рейтинге доступна на сайте Weiss Crypto Ratings.

Чтобы профинансировать свой проект, пользователь может выпустить свои токены, которые биржа может распродать в ходе краудфандинга. Инвесторы могут купить эти токены в любой купить waves валюте, затем имеет право их продать или поменять на токен других проектов в рамках платформы Waves. Процесс выпуска собственных токенов для проекта похож на процесс IPO.

Транзакции Ethereum – особенности оплаты комиссии

Waves 2.0 будет реализован сначала как сайдчейн (отдельный дополнительный блокчейн), а со временем станет основной цепочкой всей сети. Итак, главным приоритетом разработчиков является не создание собственной валюты, а поддержка специальной платформы для краундфандинга и выпуска пользовательских токенов. Операции с токенами, разумеется, зашифрованы по технологии блокчейна. При необходимости валюты легко конвертируются в другие токены, популярные криптовалюты и фиатные (реальные) деньги. Разумеется, хранить токены сети Waves можно и других местах. Во-вторых, так называемые «холодные» кошельки, которые представляют из себя физическое устройство.

waves криптовалюта обзор

Второе направление деятельности – развитие собственной экосистемы (например, сервисы голосования или идентификации). 12 апреля 2018 года Waves создал отдельный проект Vostok, целью которого является создание закрытой платформы для нужд госкорпораций и органов власти. Этот адрес используют для перечисления средств в других кошельках, криптообменниках и биржах. Пользовательские активы хранятся в блокчейне и зашифрованы специальным SEED-ключом.

Обзор: особенности и перспективы криптовалюты Waves

Любой пользователь может выпустить свой токен без каких-либо технических знаний так же легко, как завести криптокошелек. Хранение токенов возможно на большинстве криптовалютных бирж. Также токены можно хранить на основном кошельке платформы, который доступен при установке интерфейса, а также на сторонних кошельках – Guarda, Satowallet Exchange, Paytomat и др. Для подтверждения транзакций используется технология PoS, поэтому пользователи могут отдавать свои монеты в аренду для майнинга криптовалюты, чтобы получать от этого прибыль. Каждый новый блок создаётся раз в 10 секунд, что обеспечивает хорошую пропускную способность и высокую скорость переводов. Waves — блокчейн платформа, которая выпускает свои токены и предназначена для проведения краудфандинговых кампаний.

Waves – российский продукт, который с момента основания сотрудничает с самыми различными компаниями и организациями. Еще в 2017 году разработчики привлекли на свою платформу Партию Роста и даже выпустили для нее токен Upcoin. Проект предусматривал широкое внедрение блокчейн-технологий для внутренних голосований, сбора средств, рейтинговой системы.

Author: Tomi Kilgore

No Replies on Обзор платформы Waves: в чем причины роста криптовалюты проекта

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>